活動介紹

•臺北馬拉松初練營—重回初戀時的感動
 
第一次參賽馬拉松就像初戀一樣,充滿了期待,充滿著未知的驚喜,想嘗試挑戰又害怕受傷害,就像初次跑馬拉松一樣。
隨著戀愛經驗的豐富,了解何時該進何時該退,從一無所知到瞭若指掌,更能承受外在與內在的壓力,
就像熱練的馬拉松跑者一樣,掌握著自己的體能與身體狀態,突破自己最優秀的PB。
 
•那些「練愛」教我的事情.臺北馬拉松訓練營大補給

以對「練愛」的嚮往,為夢想的做準備與學習,「熱練」時的義無反顧,堅持夢想、自我激勵,臺北馬拉松訓練營為第一次跑馬拉松者開設第一階段初練營班,
及有跑過馬拉松者或規律路跑者開設第二階段熱練營班,針對「 17歲以上對於馬拉松、路跑活動有興趣者為招募對象,讓臺北馬拉松訓練營帶領學員,一起回味、再次享受練愛的感覺,堅持不斷的自我要求及扎實訓練,為2017臺北馬拉松做好賽前準備與衝刺,一起在賽事當天,Run to dream追求夢想PB,挑戰成功!。